Agora que você surgiu

Uma vez uma garota me olhou e então

Daqueles olhos eu não pude esquecer.

Felizmente teve um dia que ela quis me ver.

Eu tava em casa, assistindo televisão.

O telefone toca, vou atender.

Quando ouço aquela voz, foi o maior prazer.

Agora que você surgiu, meu bem,

E o meu coração vai ser de alguém,

De alegria vou poder me inundar.

É que tô começando a perceber

Que a minha vida vai se preencher

Com tudo aquilo que você representar.

(refrão)

Eu não conheço um cara que fosse mais grilado

Com a vida afetiva que eu.

Até aquele dia em que você apareceu.

De deprimido fiquei bem mais humorado.

Teve gente que jamais entendeu

Que a razão tava no beijo que você me deu.

(refrão)

Só tô pensando agora no que pode ser

Um cara quase toda hora feliz.

Tanta coisa desejei, mas muito pouco fiz.

Não tinha alguém com quem pudesse me entender

Ou com quem fosse procurar um juiz

Para aquele casamento que eu sempre quis.

(refrão)