Bilhete surpresa!
Tantas coisas acontecem em nossa vida, que nos supreendem e despertam um prazer incontrolável, uma atração pelo proibido e
dificil de se realizar. Mas também o incial muda com o tempo,
fazendo-nos um, o que antes eram dois, compartilhando um segredo
que invadiu os corações e se realizou. (para AT)
Num olhar repentino,
escolho o alvo e
preparo o ataque,
com paciência e sensibilidade.
Ainda não está tão próximo,
mas já te revejo em meus pensamentos.
E como é excitante essa imagem,
tão sofrida, tão descuidada,
precisando de carinho e
estou me candidatanto à esse lugar.
Fantasio um encontro
onde a ânsia de nos vermos,
nos leva à direção um do outro,
como os opostos que se atraem
Não faz mal, pois quase todos os dias te vejo,
e isso por enquanto basta.
Até qualquer dia.
Você foi o escolhido!
Mas isso não acontece.