LINDA DÁDIVA!

Doce auspicio é a sua existência,

De deus és a dádiva mais linda e pura,

A luz de teus olhos dá para minha alma uma crença,

E viver para você torna minha vida segura!

Suspirar para você me faz sonhar,

Das canções és a trova mais bela,

Humildemente suplico-lhe, deixe-me te amar,

Aceite minha alma gentil donzela!

Por meu sonho, dê-me um sorriso,

Será a mais bela dádiva de meu acalanto,

De minha vida não mais preciso,

Já que minha existência só há, porque te amo tanto!

Oh aedo do sol que enamorou a lua,

Suplico-lhe destro uma poesia,

Agregue minha alma à sua,

Deixe-me amá-la como a luz do dia!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 23/01/2010
Código do texto: T2046464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.