SONHO DE AMOR!

Simplesmente fecho os olhos e encontro você,

Minha alma lhe tem como um anjo lindo,

A cada instante sonho em lhe ter,

Você é o que tenho, e minha existência está suprimindo!

Viver para ti é apenas um sonho antigo,

Já que em mim há somente apostasia,

Quero ser seu alento, seu consorte, seu amigo,

Amar-te eternamente é minha primazia!

Busco-te ainda em um lindo sonho,

Em verdes campos, em lago profundo,

Necessito-te, pois somente a ti eu amo,

És meu tudo e por você construirei um novo mundo!

Minha existência é o meu verdugo,

Meus sonhos são somente por você,

Busco-me em um amor eterno e seguro,

Somente assim posso te merecer!

De minhas estirpes arranco minha alma,

Cedo-a para ti como meu único regalo,

Amo-te e por te amar vivo em calma,

És meu ar, meu céu, meu amparo!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 23/01/2010
Código do texto: T2046462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.