Ultima chamada

Me cerca,

com tuas palavras,

me entenda...preciso do teu amor...

Me cerca,

com teu amor,

me entenda...preciso viver esse amor,

Me prende,

com teus braços macios

me entenda...preciso te sentir,

Me prende,

Com toda tua força

me entenda...preciso dessa energia, para viver, para sonhar, pra te imaginar me tocando, me beijando, sussurrando meu nome.

Me chame, que eu vou.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 23/01/2010
Código do texto: T2046452