FANTASIAS

A tua voz ecoou

No silêncio da madrugada

Não sei se era sonho ou amor

Só sei que te senti por uma linda estrada

O teu cheiro adentrou

O nosso quarto, dormiu em nossa cama

Em meu pensamento ficou

Alimentando em meu peito a tua chama

O meu desejo chegou

Junto com ele você

Todo o meu corpo tomou

E com você eu quis permanecer

O teu beijo me provocou

Chamas que não consigo apagar

E agora sozinho estou

No desejo de te amar

O teu sorriso me encantou

Em um momento se fez eternidade

Em você o meu corpo viajou

Não sei se era delírio ou a mais pura realidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/01/2010
Código do texto: T2046443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.