Amar é...

Amar é...

Amar é falar com os olhos sem nada dizer

Mesmo distante, sentir teu coração bater

Que sem me tocar, estremeço de emoção

É sentir teu cheiro, teu gosto, mesmo longe de mim

Amar é ver o brilho da lua numa noite de chuva

É o perfume das flores exalando na brisa do mar

É quando meus lábios anseiam pelos teus, na entrega do teu abraço

É quando você vai embora e um pedaço de mim vai junto

É quando percebo que eu já vivo em ti e você em mim

Amar é sonhar acordada na espera para te amar

Blog "Arte de viver" :http://jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046436