POEMINHA AO MEU AMOR...
És mi Raíto de sol...
Que vens de assim distante...
Iluminar todos meus dias e noites...
Colocar as mais lindas cores...
No maior dos meus sonhos...
Permanecendo a viver...
Com sua luz...
E meus sonhos?....
Me dizes: Que farás com eles?....
Te digo:_Teus sonhos...Todos eles..
E todos os teus desejos...
Farei realizar...Com todo esse Amor...
Que vive em nossos corações...
E ai seremos nós dois....
Como um unico Ser...
Um só AMOR...