Voa pro meu mundo

Desse lado do mundo,

assim que você desembarcar, descobrira um novo mundo,

um turbilhão de imagens te invadira o cerebro,

teus olhos nao vao se aquietar por muito tempo,

acredite;

ate os sons serão novos.

Carros diferentes, montanhas de bicicletas, pessoas tatuadas e com cabelos coloridos, turbantes, burcas, indianos, alpes, um lago que de tao imenso parece ate o mar dai; desse teu lado do mundo.

Construções antigas vao te encher os olhos, arvores centenarias te darão a sensação de ja ter visto essa paisagem sim, em um filme de amor...

O sol vai estar brilhando nesse dia, disso tenho certeza, nao so por ser verão, mas sim pra saudar a tua chegada no Velho Mundo.

Quando a cortina se abrir, você encontrara aquela a que você apelidou de Musa, com os olhos cheios de lagrimas, mas desta vez, de alegria por te ver e nao por ter que te deixar, como das outras vezes.

Desse lado do mundo

quando você pisar nessa terra fria,

vai esquentar um certo coraçao que tanto te quer, nesse mundo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 23/01/2010
Código do texto: T2046424