Ontem parei para olhar o horizonte da minha ilha
E fiquei pensando onde estaria se tivesse partido
Para encontrar a vida que eu escolhi para viver
Antes que o vento do inverno sem galhos chegasse

Os passos que escrevi na folha de papel para não esquecer
Sumiram quando as gotas da chuva molharam meu rosto
Que já não aparentava a esperança que tinha quando deixei minha vila
Para enveredar nos caminhos escolhidos pela solidão que apalpava minha sombra

Meu corpo já não tem os sinais de sonhos da motocicleta do deserto
Sem farol para iluminar as estradas numa noite insegura e sem esperança
Depois que o sol se escondeu atrás da montanha da insegurança
Que me fazia desacreditar nos bilhetes de amor que recebia de você

Minha solidão atravessou a ponte de desesperança que separava
A baía de peixes que não se misturavam com o barco das ilusões
Meu sonho permanecerá atrás do sol que não se levanta
Antes que meus olhos lacrimejam sua ausência na beira mar

Vou ficar por aqui sentindo os pingos de chuva enquanto você se esconde
Atrás dos braços que apareceram para cobrir o vácuo da sua vida
Antes mesmo que as nuvens do desencanto cobrissem minha aurora
Sem as pontes de Madison para fotografar em busca de um amor temporário

Que iria preencher meus dias de sofrimento sem você por perto
Basta olhar para seu lado que verás todo amor que tenho
E que estará presente nas savanas para onde migrarei
Depois que perder a esperança de viver meu poente ao seu lado