Foi amor ???
Por onde caminhas?
Se por asas sumistes,
Nem mesmo à tardinha, lhe viu partir!
Tu me disseste amor
E me disse adeus.
Pois tu!
Sorriste e pranteaste,
Desejaste e desististe...
Na alegria,
De um sublime sonho,
Que sonhaste só!
Mas, voaste e levaste contigo,
Um pedaço meu.
...........” Catarino Salvador “.