Vc me encantou!
Hoje eu queria...
Sentir o calor de seus braços num abraço
A ternura de seu olhar num convite a felicidade
Poder sorrir de alegria
Sair de mãos dadas.
Hoje eu queria...
Jantar a luz de velas
Ver seu rosto sorrindo pra mim
Suas mãos sobre a minha num gesto de carinho
A nossa música tocando.
Hoje eu queria...
Ser amada e desejada por você
Sentir o calor de seus beijos
Encostar minha cabeça no seu ombro
E dizer...
Obrigada...Você me encantou!!!
Ruthenriques