Amor em cenário de terror

Num cenário de terror

Oriundo de um tremor

Onde reina tanta dor

Sentimos a presença do amor

Paradoxo evidente

Mas realidade presente

Quando o sofrer é grande

A fé faz milagre nesse instante

Divulgado amplamente o acontecimento

Que choca e mexe com toda gente

Despertou, na humanidade, sentimento

De solidariedade, amor, a comando da mente

A razão em equilíbrio com a emoção

Sem perder o rumo nem a noção

Divisão do muito que sobra

Aos que nada tem é bela obra

Todos serão mais seguros

Todos se tornam mais puros

Todos ganham, ninguém mais perde

E a caminhada mais leve prossegue!

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/01/2010
Código do texto: T2046247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.