O PODER DO OLHAR

O Poder do Olhar

Vem no mesmo caminho

Vem de encontro a mim

Poderosa, feito ave no ninho

Arrancando um coração que mora em mim

O poder do olhar

Magia e sedução

Reflexo da lua no mar

Onde ilhas bailam em perfeição

O olhar que arranca da alma

A pureza de toda a verdade

E que tira toda sua roupa

Pra te conhecer sem maldade

O olhar que decifra seu corpo

Em cada centímetro de prazer

O olhar que te envergonha

Quando fixa onde você quer esconder

Um olhar que te atrai

Do seu planeta para o meu

O seu olhar que me distrai

O meu universo deseja morar no seu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/01/2010
Código do texto: T2046246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.