Uma Roseira em sua vida!!!
Como roseira eu nasci,
cresci...
De espinhos
meu corpo eu vesti...
Mas com a vida
aprendi,
sendo assim
me defendi...
Esperava desabrochar...
Tantas vezes floresci...
E por tantas vezes morri...
das cinzas renasci
vendo o amor partir...
Então te conheci
novamente floresci...
Novamente renasci...
De um novo botão de Rosa
um perfume exalou
novamente da Roseira brotou...
E no meu coração você adentrou...
Teu rosto tatuado
está nas pétalas
deste frágil botão...
Teu é o nome
que carrego no coração
Quero-te para regar-me
e cuidar-me
e em fim esquecer
o porque de espinhos
eu tanto ter...
Eu me chamo Roseira...
Mas em tuas mãos
Quero despir-me dos espinhos..
Só o perfume da rosa exalar
e ao me tocar
o aveludado da pétala
num toque de seda
tua pele acarinhar...
E em fim quando
encontrarmos o olhar
Hipnotizada iremos ficar...
Pois saberás que
floresci somente
para tua vida embelezar
tua vida perfumar
e tão somente
para à ti Amar...
Como roseira sou
a Rosa que floresce
é para teus caminhos
enfeitar, Perfumar e alegrar
e num tapete de Pétalas
te conduzir à luz do amor!!!!