O amor
 

Ah, o amor!
Este que cura
A minha e a tua dor
Não deixe que a mancha escura
 
Cubra o teu coração
O amor é a mão
Que embala o coração
Então, sinta a vibração
 
Da minha emoção
Venha, tome o meu abraço
Acalme o teu cansaço
 
Prenda o teu amor em um laço
A dor? Ah, manda para o espaço!
Mas não faça como o palhaço
 
Que chora enquanto faz rir
 
Sol pereira