ESPERANDO PELO AMOR

Engraçado, hj só quiz a pressao abaixar

pensei em ti e algo me fez aliviar

seu toque, sua voz me fez gozar

agora quero a mim te entregar

Sua vida acompanhar

seus momentos aproveitar

nossas vidas misturar

e apenas te amar

Nao sei se vai chegar

mas quando vou te amar

na certeza de que acontecerá

hj me pus a imaginar

Sabes o que tens a me dar

sei o que tenho a ofertar

receba com vontade de provar

que de mim nao sairá

Vamos nos encontrar

me deixe te amar

pra nao chorar

pedir e implorar

Me deixe sua vida mudar

seus sonhos realizar

meu desejos saciar

e pra sempre te amar

venha logo...