POSSO TE FAZER VOLTAR A VIVER

POSSO TE FAZER VOLTAR A VIVER

Não sei de onde vens

Nem porque vens

Mas só sei que tua presença me faz bem

Nada sei de ti

Somente de teus olhos

Sei que estão tristes

Não tenha medo de contar comigo

Posso te fazer voltar a viver

Posso resgatar teu sorriso

Posso apenas dizer

Sei o que tens, o que precisas

Afinal, estou com meus olhos semelhantes aos teus

Vivo a tempos longe de mim

Levo no peito a dor

Aquela, de pouco sorrir

Vamos unir nossos tristes sentimentos

Podemos nos permitir ser feliz e amar

Vamos nos perder no tempo

Viver... pra vida ver passar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/01/2010
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2046108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.