QUE PAIXÃO É ESSA

QUE PAIXÃO É ESSA

Marcial Salaverry

Algo como um comichão,

provocando uma quente sensação,

despertando uma gostosa emoção,

batendo junto com o coração...

É uma paixão que aos amantes devora,

é este amor que chama sem demora...

Em tudo, só se vê as belezas,

neste amor que endoida e fascina,

nesta paixão que a tudo domina...

Mergulha-se no amor, até o fundo...

O amor está no coração latente,

é preciso aproveitar este presente,

neste amor quente,apaixonado,

que a qualquer um deixa assim deslumbrado,

Na emoção que domina os pensamentos...

Só se quer amar, esquecendo os lamentos,

e enchendo as manhãs de alegria...

Escuta-se cantos e gorgeios que só incitam a amar...

Extasia o perfume das flores a aspirar,

cobrindo tudo com sua beleza...

Sente-se esse amor que alucina,

nessa paixão que nunca termina,

neste lindo amor que logo percebido,

quando o calor dos beijos foi sentido...

Este amor que chama sem demora,

esta paixão que devora,

faz da vida uma canção,

um doce canto entoado pelo coração,

quando os sonhos que seduziam,

e para o amor meigamente conduziam...