O NOSSO AMOR
Temos, do amor, a essência mais pura,
Um sentimento que em nós dois perdura,
No qual, na dose certa, se mistura
Ao ardente desejo, a plácida ternura.
Foram-se os tempos de infrutífera procura,
Não mais sentimos a dor e a amargura,
Nem nos afeta a noite mais escura,
Pois no céu da minha poesia, ora fulgura,
A tua luz, a fazer tranqüila e segura
A minha estrada, com todo o bem que augura,
Por sabermos que a nossa vida futura
Tem base sólida, sobre a qual se estrutura
Essa felicidade sem fim que se nos afigura
Qual dádiva divina, que, enfim, nos assegura
Ser, esse amor, que um ao outro jura,
A milagrosa fonte onde todo sofrer se cura.
Obrigado, Felipe, pela brilhante interação.
O amor é a plenitude de todo ser
embora imperfeitos
no amor somos todos
por amor fazemos raros feitos
pois o amor nos tona mais...
nobres,mais humanos
o amor transforma
os corações antes sem expectativas
em um coração cheio de esperanças...
(Felipe F Falcão)
Obrigado, Angélica, pela bela interação.
O NOSSO AMOR
M exe com toda uma estrurura
A proxima as almas com ternura
R evela ser a fonte segura
I rrigando com a água mais pura
O nde pela vida toda perdura.
(ANGELICA GOUVEA)
Obrigado, Danusa, por tão linda interação.
Nosso amor é sublime
Mesmo que nem todo verso rime
Ele é por si,infinito
Por esta razão tão bonito!
(Danusalmeida)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
NOSSO AMOR (Rondel)
Nosso amor é uma fogueira a noite inteira,
chama viva que fulgura em teu olhar.
Paixão é, é a paixão mais verdadeira
com a qual sempre sonhei... vivo a sonhar.
Sou feliz, e isso não posso negar,
como nunca eu pensei - modo e maneira.
Nosso amor é uma fogueira a noite inteira,
chama viva que fulgura em teu olhar.
Desse amor fiquei cativa a vez primeira,
quando andava distraída a divagar
pelo mundo, pela vida... pela beira,
receosa de ir fundo - adentrar.
Nosso amor é uma fogueira a noite inteira...
(HLuna)
Obrigado, Conceição, pela linda interação.
Ao nosso amor brindemos
Com a mais puro vinho
Em tudo nos encantemos
Num oceano de carinhos.
(CONCEIÇÃO GOMES)