O dia amanhece...
Palidamente o dia amanhece...
Os sonhos vão e vêm, em uma dança ensandecida,
Triste cantar após uma noite mal dormida
Onde se abafam escandalosos desejos
De Paz, saciedade, de uma espera incontida...
Não vieste. Teu beijo não afagou minha face.
A razão sobrepuja o sentimento inconfesso
E o receio de perder a tranqüilidade em que vives
Ou finges viver...
Meus olhos agora têm múltiplas cores...
A cor da alegria, a cor da tristeza,
A da indiferença e do pranto que escondo
E a lagrima brilha e tremula ao cair...
Qual será a cor da solidão?...