"Folha de papel"

"FOLHA DE PAPEL"

Pensei hoje por você procurar,

Mas resolvi que era melhor escrever,

Já que não quer mais me ver.

Peguei então tinta e pincel

E registrei aqui o meu modo de te amar,

Nesta folha de papel.

Fácil não foi tenha certeza.

Dor rasgando o peito,

Em solidão e tristeza.

Olhe pra este sujeito,

Como em banco de réu,

Rabiscando esta folha de papel.

Por estar magoado,

Estão me deixando de lado,

Já não encontro um amigo,

Até parece castigo.

Perdi também minha espora e chapéu,

Mas ainda tenho a folha de papel.

Faço então por companheiro,

Aquele velho e bom mensageiro,

Que agora vou chamar.

Com a firmeza de um bravo coronel,

Mandarei que vá lhe entregar,

Esta folha de papel.

No rosto uma lágrima rola,

Busco envelope e cola,

Aqui eu ti peço perdão,

Abrindo o meu coração.

Espero que traga de volta meu céu,

Esta folha de papel!

Antônio de Pádua Elias de Sousa

14/06/03

Formiga – MG – (037) 3321-4357

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 23/01/2010
Código do texto: T2046040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.