AMOR DILETO

Na varanda te abraço,

ponho-a em meus braços

e brincando

fazemos o amor

dos desejos,

coberto de beijos.

Nada irá subjugar

a força do amar,

que povoa o céu

do mundo

e anseia por ideais,

na realização plena.