ASSIM É O NOSSO AMOR

Assim é o nosso amor

Como o jardim e o beija flor

Sempre um ao outro espera

Assim é o nosso amor

Como o sol e o calor

Em uma linda primavera

Assim é o nosso amor

Como o desejo e o ardor

Que vem o corpo molhar

Assim é o nosso amor

Como a poesia que ficou

Na pureza de um olhar

Assim é o nosso amor

Como semente que se plantou

E um dia vai germinar

Assim é o nosso amor

A realização de tudo que se sonhou

E que um dia irá se eternizar

Assim é o nosso amor

Como bela melodia que se tocou

E que nem o tempo irá apagar

Assim é o nosso amor

Só alegria, jamais a dor

Que no coração se guardará!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/01/2010
Código do texto: T2046015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.