O  AMOR  EM MIM...

Esse amor que me impulsiona
e me faz sentir liberta de desejos
dá vida aos espaços de minha rendenção
sem intenções nem domínios.
Essa vontade de você
só em teus braços sacia
tem cheiro de poesia
escrita em febre
no corpo meu...