Como posso?

Como posso te tocar

Se não me pertences.

Como posso te amar

Se nem queres me notar.

Como posso te querer

Se não fazes nada pra me ter.

Como posso te seduzir

Se não queres se iludir.

Como posso te enfeitiçar

Se tens medo de amar.

Como posso te beijar

Se não queres tentar.

Como posso te olhar

Se te volatilizas ao mar.

Como posso te desejar

Se não deixas te enxergar.

Como posso te esperar

Se não pedes pra ficar.

Como posso te possuir

Se não vês meu existir.

Como posso te esquecer

Se tu és o meu viver.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 23/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2045997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.