COMPLACENTES

Noite fria, vem me aquece

Com o seu corpo e braços

Seu sorriso me enternece

Da alma desatam-se laços

Boca quente me apetece

A beber seu beijo ardente

Avoluma, o desejo cresce

Consumindo minha mente

Inicia-se uma inevitável

Luta digna de história

Entre línguas e dentes

Num resultado provável

Sem derrota nem vitória

Amamo-nos, complacentes

(Lena Ferreira)

1901-2010