Metades

Metades que se completam

opostas e iguais,

tambem em mim.

O ódio é o próprio amor

Não tem princípio nem fim...

Chamam-no alguns : vingança;

Outros o chamam terror;

Denominam crueldade

Ou simplesmente: desamor;

Sua mãe chamaram fome

Seus irmãos: miséria e dor

A seu pai não deram nome

Pensaram que fosse, amor!