Um mundo inteiro pra nós dois
Ah, amor! Nesse instante eu só queria está contigo
Embrear-me na mata sem medo dos perigos...
Seria como criar um mundo inteiro pra nós dois
Ah, amor! Se eu pudesse te tocar
Seria como desbravar o mar
E navegar sem medo de um depois
Amor tão sonhado, tão real, tão distante
Amor que nunca foi como antes...
Reinvente-me! Mostre-me uma nova dança
Amor que deixa vestígios por onde passa
Faz-me oceano de amores por entre as águas
Pois em mim pulsar amor mesmo a distância