POR TANTO HAVER TE AMADO...

DE NADA ME VALEU EU TER SONHADO TANTO

TER ME CONDUZIDO ÉBRIO PELA DOR

DE NADA ME VALEU EU TER ACREDITADO

QUE COMO EU TE AMEI,HOUVERAS TU ME AMADO

NA SUPREMA GLÓRIA,NA ECLOSÃO DO AMOR...

DE NADA ME VALEU PENSAR QUE EU PODERIA

INTERPRETAR TUA ALMA,QUE A TODOS ENGANAVA....!

DE NADA ME VALEU CRER QUE EM TEU PEITO

HOUVESSE UM CORAÇÃO...E POR OUSAR O FEITO

RECEBO HOJE O SOLDO,QUE A TODOS TU PAGAVAS

DE ME NADA ME VALEU TRANCAR OS MEUS OUVIDOS

OU DE FAZER-ME CEGO PRO ÓBVIO NÃO VER

NA VOLÚPIA DA PAIXÃO,SUCUMBI A MEUS SENTIDOS

E ATÉ DESCRI DE MIM,PARA TE CRER.....

ATENTES À TUA CONSCIÊNCIA SÓ POR UM INSTANTE

NA TELA DE TUA MENTE,VOLTES AO PASSADO

REVEJAS NOSSA HISTÓRIA,E DIGAS SINCERAMENTE

SE É JUSTO O QUE ME DESTE POR TANTO HAVER TE AMADO...

(Ao massacre e às crueldades contra o meu coração,respondo com o meu perdão, minha saudade e minha poesia...)-Carlos Vargengrande