TU ÉS

TU É

TU ÉS A LUA DA MINHA NOITE

É AS ÁGUAS CRISTALINAS QUE SACIAM A MINHA SEDE

É O BRILHO DAS ESTRELAS QUE ILUMINAM O MEU CÉU

TU ÉS O MEU ARCO ÍRIS

ÉS O MEU AMANHECER MAIS BONITO

ÉS A MÚSICA QUE ME ROUBA A TRISTEZA

É OS POEMA QUE ME ENCANTA A ALMA

ÉS A MINHA IDÉIA DE PARAÍSO

É OS SONHOS QUE POVOAM OS MEUS PENSAMENTOS

É A MINHA COBIÇA, MINHA OBSESSÃO

TU ÉS A CHAMA DO DESEJO QUE ME ENLOUQUECE

ÉS TANTO AMOR QUE ENOBRECE O MEU CORAÇÃO

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 23/01/2010
Código do texto: T2045911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.