COMO POSSO TE ESQUECER?

COMO POSSO TE ESQUECER?

SE VOCÊ VIVE DENTRO DE MIM

COMO POSSO NÃO SENTIR MAIS SAUDADE?

SE ESSA É ÚNICA MANEIRA DE TÊ-LO POR PERTO

COMO POSSO TIRÁ-LO DO MEU CORAÇÃO?

SE ELE SATISFAZ AS SUAS VONTADES

COMO POSSO DEIXAR DE AMÁ-LO

SE FOI VOCÊ QUEM ME ENSINOU O QUE É O AMOR

COMO POSSO SER FELIZ LONGE DE TI?

SE A MINHA FELICIDADE É VOCÊ

E O SEU AMOR É QUE ME FAZ VIVER

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 23/01/2010
Código do texto: T2045891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.