NÃO QUERO IR EMBORA
Não quero ir embora.
Meus medos ainda me assombram
Sonolenta não consigo dormir
Busco suas mãos que me acalmam
Estou receosa que tenho que partir
Não quero ir fazer esta viagem
Ainda tenho muito pra viver
Quero colocar na minha bagagem
A esperança, o amor pelo meu ser
Quero voltar a sorrir
Ganhar seus carinhos
Não! Não quero ir
Quero ter tempo seguir outros caminhos
Preciso da sua amizade
Seu jeito doce de ser
Da sua bela caridade
Não vá me esquecer
Ajude-me a sobreviver
Você pode me curar
Não quero mais padecer
Quero voltar a poder amar
Claudia Duarte
Bhte 20/01/2010