FALA DE AMOR
A musicalidade inebria o ser,
Que incorpora a suave letra;
Canta à musa, que se reveste,
Da mais terna e pura emoção.
Em seus ais, de paixões mil,
Encanta-se com o artista,
Que ganhou o seu coração.
E lá do alto, ao anoitecer,
Ainda se escuta aquela voz
Que ecoa no ar, fala de amor,
E, faz a paixão multiplicar.
Impossível, assim será,
De esquecer tanto prazer,
Quando todas as canções
Só reconfirmam este querer.