Não disse...

Não disse adeus

Não quis saber de nada

Virei as costas

Bati a porta

E a rua ganhei

A noite fria

Deu-me uma bofetada

Congelando minha orelha

E meu nariz

O vento arrancou-me

A boina

A natureza estava irada

Contra não sei quem

Agachei peguei a boina

E segui

Pelas quebradas

Esgueirando por entre

Os becos e as vielas

A lua encoberta

Nem sequer apareceu

Vislumbrei

A luz do bar

Entrei pedi tomei

Paguei e sai

O ambiente pareceu-me

Hostil

Percebi num “flash”

Que nada estava

A meu favor

Fiz o sinal da cruz

E de novo a rua ganhei

Por entre as nuvens

A lua me seguia

Entrei no Fecha Nunca

Pedi uma cerveja

E um queijo pra “Tira gosto”

E fiquei sentado pensando

Ruminando meus problemas

Sem saber bem

O que fazer com eles

E ai lembrei

Tudo passa

Com o tempo que passa

Os problemas também

Passarão

ABittar

poetadosgrilos