Você...

Você não precisa

Chorar ou sofrer

Pra me fazer feliz

Você só precisa

Ouvir-me

E ouvir é diferente

De escutar

Você escuta-me

Mas não me ouve

Pra ouvir é preciso

Entender compreender

Discordar ou aceitar

Pra escutar

Nada é preciso

É só deixar rolar

Palavras ao vento

Que tal qual vêm

Tal qual vão

Precisamos nos ouvir

Não há amor

Sem comunicação

Nem mesmo uma paixão

Dura tanto tempo

Logo nosso caso

É de amor

Então ouça-me, por favor,

ABittar

poetadosgrilos