Não esperava...

Não esperava te ver hoje,

Mas eu te vi,

E meu dia se fez mais colorido,

E meu dia se fez mais feliz.

Não esperava que o dia fosse mudar,

Mas mudou,

Um dia escuro, sombrio, sem cor,

Se fez iluminado,

Se fez mais feliz.

Não esperava que a luz das estrelas

Fosse brilhar de um modo diferente,

Mas... brilhou.

Brilhou com um brilho especial,

Como se brilhasse para mim.

Não esperava te ver hoje,

Mas meus olhos te viram

E tua imagem mudou a cor do meu dia.