TUDO EM UM MOMENTO

E as palavras calam

E os desejos se falam

E o amor acontece

E o tempo passa

E tudo tem mais graça

E tudo muda quando eu tenho você

E a minha realidade vira fantasia

E o nosso amor vira poesia

E o teu corpo vira o meu cobertor

E viajo em teu sorriso

E encontro o paraíso

E sou tão feliz vivendo em teu amor

E o meu peito grita

E o meu corpo se agita

E tudo se faz perfeição

E seguimos o mesmo caminho

E no final me aconchego em teu ninho

E é tão bom dormir escutando as batidas do teu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/01/2010
Código do texto: T2045764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.