Você, apenas você
Estive pensando
Por muitos anos
Como poderia
Imaginar você.
Que tal,
Perfeita
Visão
Mental.
Ilusão
Normal
De um
Pobre,
Quiçá,
Nobre
Coração.
Sonhar
É o canal
Da realização
Fatal.
É a consumação
Real.
Paz sem igual
Ou pesadelo infernal
Realizando a emoção
Do momento perenal.
Evento da vida
Eventual.
Conclusão do amor
Mesclado de mal
Destroçando o ar.
Apagando a respiração
Destruindo a vida
Insipida de sal.
Às vezes confunde-se amor
Com paixão.
Deus é a compaixão
Dos apaixonados
Enamorados.
Até nisso Ele tem de se meter
Estou falando de você,
Porém, há de me perdoar
Ao concorrer com o incondicional,
Este não dá para descrever.
Você é amor, mas o incondicional é outra coisa...