Dizer Adeus

Dizer adeus

é fechar a porta do amanhã

para os sonhos do ontem.

Dizer adeus

é guardar o sorriso do sempre

para chorar a lágrima do nunca

Dizer adeus

é afogar a esperança para mergulhar

no mar da desilusão

Dizer adeus

é ver morrer lentamente

o sonho de viver contente

Diser adeus

é desenlaçar as mãos e mutilar a alma

Dizer adeus

é esquecer do nós para ser apenas sós.