A DOSE

Tens apenas o instinto, não minto

Mas nada além disso, eu sinto

Um dia, quem sabe, de eternidade

Saberás dosar-me além da metade

Repartirás com sorte: a dose

A doce dose do melhor acorde

Do maior veneno, do veneno lento

Dosado em puro amor e sentimento

Assim, com arte, descobrirás - destarte

O meu, o teu... e quem sabe (?)

Na melhor sorte, a melhor dose;

A nossa arte... o nosso amar-te!