O PRAZER DO AMOR

O PRAZER DO AMOR

Minha paixão se perde

quando sinto a presença

do calor do amor

que arde quando

ao lado de quem amo

me envolve de paixão...

Teu calor é a presença

que enlouquece meus sentidos

deixando-me alucinado

sem forças quando

seu amor me entorpece...

Em seus braços

sou uma pousada

que viajou pelo teu amor

para descansar em teus beijos...

Esse amor é de um

poeta apaixonado

que encontrou seus versos

quando pelo seu corpo

encontrou o prazer do amor

Rogério Miranda

poeta da paz