Lutar por você...
Barreiras ao meu coração não há
E de onde me vem esta força, coração?
Correr preso a correntes frágeis ao pescoço.
E o que me impede mesmo de alcançar-te?
Talvez me açoitem os caprichos que não cederei
Difíceis decisões hei de tomar...
Caminhos me lavam sempre ao mesmo de você.
E o que me impede mesmo de alcançar-te?
E quanto a você, senhora de meus sonhos?
Força minha virá da força de te amar...
...e seus desejos, sonhos e caprichos, realizar!
E o que me impede mesmo de alcançar-te?
E eu estarei aqui sempre a contemplar
Virá às horas, o frio, o vazio, a solidão...
Mas isto só fará crescer a vontade de a teu lado estar!
E o que me impede mesmo de alcançar-te?