pedras novas


pedras novas vem e vão
mas eu não vou exitar em te conhecer
pode ser que talvez eu atrevesse esse rio em cima de outra asa
pode ser que eu tenha menos janelas pra te olhar
mas jamais vou te abandonar sem um último beijo

nossos atos passados talvez não se combinem tanto assim
mas nem por isso eu vou deixar de ficar perplexo diante de nossos atos
isso pode ser tão confuso
mas vai ficar ainda melhor se for tão apimentado quanto eu imagino que será!

nada impede a gente de voar
nem mesmo se nossos pés estiverem tão sujos de lama ou pó
mesmo assim eu não vou saber o que é pouco pra nós dois
e do meu lado você pode se descobrir uma nova pessoa
e do teu lado eu posso me revelar como alguém melhor, talvez

talvez isso tudo nunca se acabe
mas de que isso importa se tudo o que tenho é somente pra nós dois
não vou medir esforços em te fazer feliz ao meu lado
nem que pra isso eu já tenha q tirar as lágrimas pré-congeladas de meu corpo
assim você não as vê

sou o que sou minha cara e isso sempre vai te dar vontade de me ver
cada vez mais
nem que pra isso você tenha que deixar de fazer muita coisa pra ir me ver
vou tomar teu tempo
e essa tua boca tão suculenta assim!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/07/2006
Código do texto: T204563