"ULTIMATO"
Sim ou não
também é questão.
Você decide!
Se vai me esquecer
eu pago pra ver.
Você que duvide!
Olhar para o céu
e ver minha Lua
sem lembrar de mim?!
Olhar aquela Fonte
Saudade aos monte...
a vida é assim!
E se a chuva chegar?
Aí é que de mim
você vai lembrar!...
Sem o céu estrelado
vai sofrer um bocado
até eu chegar!
E eu chego na hora
correndo sem demora
pra com você me encotrar!
É ultimato enfim
nem eu esqueço você
nem você esquece de mim(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:01:10