TESOURO
TESOURO
Quando vejo seu retrato
Vejo a beleza da simplicidade
Formo um real e volátil ato
De guardar-te esta preciosidade
Uma pessoa tão inesquecível
Comandante do coração
Tem a alma tão sensível
Que se tornou inspiração
Este teu rosto tão conhecido
Nesta imensidão colorida
Tornando-o assim tão querido
A dádiva de Deus em minha vida
O tesouro mais cobiçado
Meu relicário mais bem guardado...
Cláudia Duarte
Bhte 19/01/2010