ACALANTO
Acalanto
Eis que surge...
Trazido pelo vento
Meu anjo
Veio com a harpa e o talento
Acalmar minh’alma
Trazendo a doce melodia
Para minha alegria.
Uma canção que fala de amor
Da beleza de dois seres
Que buscam a felicidade
Nos braços da saudade
Onde à distância
Traz recordações
Do amor mais lindo
Feito da pureza de dois corações...
Assim é a canção
Trazida pelo meu anjo
Mostrando que a vida
É cheia de esperança...
Cláudia Duarte
Bhte 21/01/2010