TE QUERO TANTO

TE QUERO TANTO

Quero te completar

Dar-te minha pureza

Mostrar o paraíso

E toda minha beleza

Quero ser o seu verso

O seu calmante

Dar-te o universo

Ser sua amiga amante

Quero ser seu prazer

Levar minha juventude

Entregar-te o meu ser

No leito ser sua inquietude

Quero mais de você gostar

Sem medo, com calma

Poder me ousar

Elevar ao céu sua alma

Quero juntar os pedaços

Tocar sua macia tez

Estreitar nossos laços

Tentar outra vez

Quero recomeçar e esperar

Ter fé e crer

Que um dia vou te amar

E de mim nunca mais irá esquecer.

Cláudia Duarte

Bhte 21/01/2010