Se abre como pérola
Como pérola perfumada
Seduz como seios
Sonhados no frio da madrugada

Inspira como os olhos
Os olhos da minha amada
No meio do jardim florido
Com flores estreladas

Ilude como o coração
Da mulher apaixonada
Que deseja como uma menina
Ser eternamente amada