Amor, amor...

Empunho o lápis,

Somente para descrever-te!

O amor que sinto;

Por ti,

Por mim,

Por nós.

Empunho o lápis,

Na deriva da saudade!

E risco-te em partes;

Minha,

Tua,

Nossa.

Empunho o lápis,

Nas rédeas da felicidade!

Inspirando-me em ti;

Escrevo-te,

Rabisco-te,

Desenho-te.

Perder-te, é quebrar!

A ponta afinada deste lápis,

Que me impulsiona...

Ao sorriso,

A razão,

Ao viver.

...........” Catarino Salvador “.

- o amor morre?

- não, não!

Ele emagrece, emagrece...

E busca alimento em novas juras.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/01/2010
Código do texto: T2045566
Classificação de conteúdo: seguro